Cm

ビオレ メイクの上から持続シート|CM 女優(女性)は誰?《石山蓮華》

ビオレ メイクの上から持続シート 女優は誰

花王・ビオレの最新CMが、2022年6月から放送されています。

  • 『メイクの上からさらマット肌持続シート』
  • 『メイクの上からうるピタ肌持続シート』
Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。

Nagi
Nagi
CMの女優さんは誰だろう?

今回は「ビオレ メイクの上から持続シート最新CMに出演する女優さんの

Menu
  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作品

を調べてまとめました。

ビオレ メイクの上から持続シート|CM 2022 女優(女性)は誰?石山蓮華のプロフィール

CMの女優さんは、石山蓮華さんでした!

Mugi
Mugi
石山蓮華さんのプロフィールを紹介します。

 

この投稿をInstagramで見る

 

TishBe(@tish_be)がシェアした投稿

Profile
読み いしやま・れんげ
生年月日 1992年10月22日
年齢 29歳(2022年6月現在)
出身 埼玉県
身長 161cm
血液型 O型
学歴 武蔵大学 江古田キャンパス 社会学部
趣味 電線・俳句・短歌
特技 文章を書く・座ったまま遠くのものを取る・漫画の速読
職業 女優・タレント
デビュー 2004年〜
業務提携 Jungle

ビオレ メイクの上から持続シート|CM 2022 女優(女性) 石山蓮華の経歴

Mugi
Mugi
石山蓮華さんの経歴です。

「蓮華(れんげ)」という名前は本名で、レゲエ好きな父親が名付けた。

小学館のマンガ『ちゃお』による「ニーナをさがせ!!モデルオーディション2003」にて、審査員特別賞を受賞。

アニメ『新世紀エヴァンゲリオン』や『攻殻機動隊シリーズ』の影響で、古い建物や廃墟、工場や路地などに魅力を感じるようになった。

Instagram には、自身が愛好している電線・ケーブル・配線たちの画像が数多く掲載され、電線礼賛というオリジナルDVDもリリースしている。

2019年3月に16年在籍したアミューズを離れ、2021年2月より『Jungle』との業務提携として加入した。

つづいて、石山蓮華さんの出演作品をご紹介します。

ビオレ メイクの上から持続シート|CM 2022 女優「石山蓮華」出演作品

石山蓮華さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①:映画
②:テレビ・ドラマ
③:CM

石山蓮華:映画出演作品

2020年に上映された、短編映画『私たちの過ごした8年間は何だったんだろうね』に、メインキャストとして出演されています。

その他の出演作品

いちばんきれいな水
– 香奈 役

夏美のなつ〜いちばんきれいな夕日
(2006年)

THE GAME
〜Boy’s Film Show〜2010
– アイドル 役

思い出のマーニー
– 絵美里 役

石山蓮華:ドラマ出演作品

2008年5月に放送された、東京少女水沢エレナ 第2話『一日限りのデート』に、鈴木葉子 役で出演。

その他の出演作品

ヒトリシズカ 第2話
※2012年10月/WOWOW

ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン「東京」
※2013年1月/フジテレビ

ミエリーノ柏木 第8話
※2013年/テレビ東京

リミット 第1話
※2013年7月/テレビ東京

石山蓮華:CM出演

2020年にオンエアされた、KARTE の企業ムービー『新しい景色の会議』篇に出演。

アウトドア好きの会社員がKARTEのアイデアによって、仕事を前進させるストーリー仕立てのCMでした😌

また2021年2月には、サランラップの最新CM『切りたい猫』篇『山あり谷あり』篇に出演されていました😌

その他の出演

ベネッセ 進研ゼミ
– 小学講座
– 中学講座

大和ハウス(2006年)

大塚製薬
「オロナミンC」

デアゴスティーニ
「週刊マイ・ディズニーランド」

大塚製薬
「ポカリスエット」

NTT西日本 家デジ
「家デジ・少女劇団」メンバー

コナミ PS3
「メタルギア ライジング リベンジェンス」
– OL 篇

かんぽ生命
「その一生によりそう」篇

花王・リセッシュ プロテクトガード
「花粉落としたい」篇

まとめ

Usagi
Usagi
石山蓮華さんと美肌室ソラ店主・舘山信子さんとの美肌トークです✨

2022年6月からオンエア、

  • 『メイクの上からさらマット肌持続シート』篇
  • 『メイクの上からうるピタ肌持続シート』篇

に出演する、石山蓮華さんのプロフと出演作品をご紹介しました。

ご自身のSNSやメディアでは出演告知をされていませんが、やはり美人はすぐに分かってしまいますね😌

以上、最後までご覧いただき有難うございました🙇‍♀️

関連記事
error: Content is protected !!